111 avis de vacanciers

sur les chalets «La Roche du Moulin »

Les appréciations récentes:

Depuis le 30 mars 2018, la continuité, dans le même état d'esprit et la même ambiance champêtre, est assurée par Matthieu Raséra à la suite de Martine Boirot.

Posté sur PAP vacances.fr le : 04 septembre 2017 par Eric J.. Séjour : du 19 août 2017 au 26 août 2017.

Chalet magnifique, idéal couple avec ou sans enfants. Cadre très sympathique et apaisant ( espaces pour enfants avec des jeux impeccables). Les propriétaires discrets, serviables et très agréables fournissent de très bons conseils pour visiter cette magnifique région! Nous avons beaucoup apprécié l'accueil ainsi que notre séjour et nous y retournerons avec grand plaisir pour encore profiter de ces logements et de ce cadre apaisant que nous ne faisons que de découvrir.Merci.

 Avis publié: Il y a 3 jours Séjour en août 2017 sur TRIPADVISOR
 

Les chalets sont idéalement situé , a proximité un large choix d'activités . Propriété entièrement clôturé , nous sommes ravis d'avoir opté pour cette location .Martine et son mari vous réserve un accueille chaleureux , mettent a votre disposition un chalets entièrement équipé et une multitudes de détails sur la région. Même Loupette ( berger allemand ) a passer huit jours de vacances avec " no stress " !! Nous recommandons vivement a toutes personnes qui veut passer un séjour au calme et actif !!! Nous gardons précieusement cette adresse !! Encore merci pour tous !!


  • Accueil du propriétaire:   
  • Confort, état général:   
  • Rapport qualité/prix:   
  • Message de RAYMOND
  • Le mardi 29 août 2017
  • Séjour: 19 aout 2017

Nous avons découvert cette adresse par hasard mais elle restera inscrite dans notre carnet. Nous avons rencontré des gens très sympathiques et accueillants et des chalets très confortables, bien équipés et très propres. Le site est calme et reposant et peut être le point de départ de nombreuses balades à pied ou en vélo, de nombreuses visites de châteaux, villages pittoresques et autres bourgs médiévaux. Semaine très riche en découvertes

 



08 Août 2017. Madame Boirot,Quelques mots pour vous remercier de cette semaine passée dans votre chalet de Saint-Moré où rien ne manquait.  Nous avons apprécié votre accueil chaleureux, vos mines d'informations concernant les atouts de la région, votre souci presque quotidien de notre confort... Il s'agit véritablement d'un endroit propice au repos et à la détente, ce dont nous avons profité pleinement. Encore merci et qui sait.... à l'année prochaine.
Bien cordialement. Carole & Patricia.
 Laurence GITES.FR   8.6/10 "séjour juillet 2017"Le chalet est agréable et propre, l'endroit reposant et calme, les propriétaires sont très sympathiques et prévenants. Nous avons passé un agréable séjour dans une région pourvue de charmants petits villages et de nombreux chateaux, sans oublier le parc du Morvan avec ses lacs et rivières. 

Réponse du propriétaire :Merci de votre sympathique appréciation, nous garderons de vous un bon souvenir.Bien cordialement.Martine et Bernard Boirot.

Vous trouverez également des avis sur France Voyage qui ne peuvent apparaître ici pour des raisons techniques.

AMIVAC Avis numéro 66743  du 19/07/2017 13:46:02 (5/5)Super semaine,

Des propriétaires très accueillants, chaleureux et disponibles, tout en restant très discrets.
Chalet décoré avec goût, très propre et très bien agencé.
Cadre vraiment reposant et agréable.
Nous reviendrons avec plaisir.
NP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

COUR.... Michael: séjour fin juin 2017

Nous avons passer un séjour idéal et à un prix très résonnable.Environnement très calme, idéal pour se ressourcer, 
chalets sont très bien équipés, pas mal d'activitées dans un petit rayon de 30 minutes.
je recommande les chalets pour les personnes cherchent à se reposés

Superbes vacances dans un cadre exceptionnel.5 sur 5
Dès votre arrivée, vous êtes pris en charge par la propriètaire qui vous explique le fonctionnement du séjour au sein des chalets et annexes. Des dépliants sont remis pour des visites de sites et villages avoisinants;  la propiétaire toujours à l'écoute, donne des conseils judicieux suivant les envies des clients. (sites intéressants, commerces, restaurants, etc...).bref, excellent séjour...adresse à retenir et à conseiller.
  • Appréciation envoyée par Rolando L. Jun 26, 2017
  •  
  • Date de séjour: Jun 2017
  • Source: Abritel, La Famille HomeAwa
  • P et Cédric AirbnB Juin 2017:
    C'est un endroit superbe. Les chalets sont très bien équipés, très propres et très fontionnels. Martine vous accueillera très agréablement, et saura répondre à toutes vos questions. A recommander vraiment.
    Antoine CL....AirbnB juin 2017 : 
    Un cadre verdoyant. Plein d'activités dans un rayon de 30 km. Des chalets fonctionnels.

    Emilie Mass..  Mai 2017 WE ascension 

    Nous avons passés un week-end très agréable dans notre petit chalet dans ce cadre de verdure très paisible à refaire très vite !!! Dans un petit coin de bourgogne ou il fait bon vivre plein de visite à faire et surtout plein de bonne tables !!!

    Gilles GMail séjour du 24 au 28 mai 201

    Gilles Gmail séjour du 24 au 28 ami 2017 Séjour très agréable dans un cadre verdoyant où notre charmante hôtesse a pensé au moindre détailpour rendre nos quelques jours agréables.

    Nous la remercions vivement.

    De part la situation des chalets au cœur du Morvan nous avons pu rayonner et découvrir des paysages et des sites que nous conseillons (Guédelon, Vézelay, Noyers, St Agan …)

    Nous recommandons à toutes les familles se petit havre de paix où petits, grands et nos amis à quatre pattes peuvent profiter de la nature.

    merci pour cette sympathique appréciation qui me touche beaucoup. 
    Je vous ai posté votre caution tout à l'heure. 
    Je vous remercie également pour le propreté de votre chalet. 
    Bonne continuation. 
    Bien cordialement. 

     

    Martine Boirot.
    Avis numéro 60361 Amivac  du 25/05/2017 23:03:09
     (4/5)
    Petit chalet propre et fonctionnel dans un terrain au calme en pleine nature. 
    Nous avons apprécié un accueil chaleureux, pour un court séjour qui nous a donné envie de revenir très bientôt. 
    Point de rayonnement idéal pour découvrir cette belle région.

    MA Duhamel
     (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

    Guillaume B....commentaire sur Roche Moulin du 1er mai 2017. Séjour 21 au 24 avril 2017
    Nous avons eu le bonheur de venir passer le we du 23 avril aux chalets de la roche du moulin. Nous étions trois familles - chacune son chalet et avons passé deux jours formidables. Avec le beau temps et la richesse touristique du coin nous avons été gâtés ! Les gîtes sont très bien conçus et bien tenus par Madame Boirot.
    Bref une prestation de qualité à un prix raisonnable.
    À découvrir absolument
    Envoyé de mon iPod    
    Bonjour, un grand merci pour cette sympathique appréciation.  Bon wk du 1 er mai. Bisous à Violette.  A bientôt.  Martine Boirot.

      Le 10 Avril: Nöelle a dit.......date de séjour 1er avril 2017
    Lieu dit la roche du moulin, St More, 89270, Yonne, France 
    Chalet charmant située sur une jolie propriété très bien entretenue

    Nous avons passé une agréable semaine de vacances au chalet. La terrasse bien orientée nous a permis de profiter au maximum du soleil printanier.
    Les enfants ont apprécié la nature environnante, le bac à sable et la balançoire.

    mon commentaire:
    Merci pour cette gentille appréciation. Bisous aux enfants et caresses à votre gentil chien.
    Bonne continuation. Bien cordialement. Martine Boirot

    Posté le : 18 avril 2017 par @mutation33. Séjour : du 12 avril 2017 au 17 avril 2017.

    Très bon accueil par la propriétaire du chalet, le logement est bien agencé et rien ne manque.
    Des jeux (balançoire, bac à sable) très appréciés des enfants !
    La région est très belle : grottes, falaises, petites villes médiévales...

    Commentaire laissé sur pavacances.com le 17/04/2017

    Avis numéro 56023  du 09/10/2016
     (5/5)
    Charmant petit chalet ou rien ne manque !
    Merci a Madame Boirot pour son accueil trs chaleureux et toutes ses informations touristiques 
    Trs belle rgion 
    M et Mme HURY
    HURY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

     

    Avis numéro 55589  du 23/09/2016
     (5/5)
    Séjour très agréable. Entouré de bois, le chalet est très bien équipé il ne manque rien.
    l'hôtesse vous donne tous les renseignements possibles et même plus!
    Les chalets sont à bonne distance les uns des autres donc calme et tranquillité. De belles promenades au bord de la Cure et dans les environs.
    Pour faire court, cela mérite un 10 avec mention!
    depagne françois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

    Abritel° HomeAway° Mauricette H. a dit...5 sept. 2016

    Séjour enchanté *****Lieu dit la roche du moulin, St More, 89270, Yonne, France (558495) Date de séjour 30 août 2016 Un superbe environnement boisé qui incite aux promenades. 2 - Beaucoup d'espace entre les chalets, sur un terrain très bien entretenu. 3 - Un accueil par une propriétaire très à l'écoute et qui nous donne envie de naviguer dans toute la région (et son époux, de même !) 4 - L'intérieur du chalet est très agréable à vivre. Très propre, et de nombreux produits sont fournis, ce qui n'est pas négligeable ! 5 - Le calme qui règne permet un repos réparateur. Je pourrais continuer comme cela longtemps, mais je termine par un souhait : celui de revenir pour un autre séjour !!! Mon commentaire:Un grand merci pour cette appréciation si gentille et élogieuse. Ce sera un plaisir de vous revoir. Bonne soirée. Martine et Bernard Boirot

    Abritel° HomeAway°Joëlle g. a dit...29 août 2016

    A DECOUVRIR ABSOLUMENT ***** Lieu dit la roche du moulin, St More, 89270, Yonne, France (558495) Date de séjour 29 Août 2016 Accueil vraiment agréable de Me BOIROT. Dès l'arrivée elle vous indique les lieux à visiter. On ne peut pas se tromper : en bleu les baignades, en vert la campagne, en orange les monuments. Le chalet est très propre, l'intimité de chaque occupant est préservé. Ce lieu est à 1/2 h de chaque attraction principale de la région. Vezelay, Auxerre, Noyeres, etc. Un peu plus loin, mai à voir absolument, Guedelon. Merci pour tout Me BOIROT. Très cordialement. Joëlle et Régine. 

    Un havre de paix et de tranquillité pour se reposer !
    Reviewed by: A TripAdvisor Member from
    Reviewed on: 08/20/2016 for their stay in 08/2016
    1284585 - Gite en chalet bois, à proximité de Vézelay
    Un petit lotissement de 6 chalets, très accueillant, fait pour recharger les batteries. Accueil très chaleureux et professionnel de la part de la propriétaire Martine Boirot qui sait se faire discrète mais disponible et à nos petits soins. Tout le nécessaire est là à notre disposition, jusqu'au informations utiles à l'animation de notre séjour. Il manque juste une boulangerie à deux pas pour aller chercher ces bonnes baguettes françaises qui ne s'offrent à vous que par le biais de la voiture ! Pour le reste tip-top en ordre comme on dit chez nous (en Suisse).

    Les commentaires sont écrits à la fin d'un séjour avec Airbnb. Les commentaires reçus sont visibles ici et sur votre profil public.
    • Wouter
    • Very nice chalet, quiet in wonderful surroundings, nothing fancy, but well equipped. Very nice host, great knowledge of the nice spots in the area, friendly, punctual.

      août 2016


    Guy M..... séjour en juillet 2016
    Nous avons apprécié cette semaine de vacances au chalet dans une belle verdure, au calme . Votre accueil a été très chaleureux et les informations très utiles pour les visites et les commerces aux alentours. Le chalet était confortable et propre ainsi que les extérieurs bien entretenu.Nous pensons revenir  pour une semaine au calme .

    Céline et Perrine, séjour 23 au 30 juillet 2016
    Bonjour,
    Nous avons passé un excellent séjour à Saint Moré
    Le chalet était bien équipé et l'endroit est très calme, c'est idéal pour se reposer
    La région est sympa avec beaucoup de beaux endroits à visiter
    Une mention spéciale pour le restaurant de Saint Moré où nous avons très bien mangé et où l'accueil a été parfait (juste penser à réserver)
    Les chiens sont bien accueillis et le terrain aménagé pour leur promenade est très pratique
    Merci beaucoup pour ce séjour et pour vos attentions envers Loki qui s'est très bien remis 
    Slts
     
    Christiane, Jean-Louis et Famous le dalmatien , juillet 2016 (séjour de 7 jours)

    Séjour ensoleillé dans un beau cadre de verdure. Chalets très bien équipés avec possibilité de faire des barbecues ! Endroit en pleine forêt , tranquille,  très bien situé pour faire de belles découvertes de la région et de son patrimoine. Un grand merci à Madame Boirot pour son accueil sympathique des visiteurs à deux et à quatre pattes qui ont pleinement profité de l'endroit pour se reposer et pour visiter . À recommander !

    Bonjour, voici notre avis sur notre séjour. de juin 2016
    Nous avons passé une semaine dans le chalet Bleuet à 3 au mois de juin 2016. Malgré la météo un peu capricieuse nous avons passé un super séjour. Le chalet est très bien équipé et il est un point de chute idéal pour découvrir tous les trésors de la région. Dans un écrin de verdure, nous avons profité d'un très bel accueil et de conseils de visites permettant d'optimiser nos visites dans ces paysages riches en découvertes aussi bien culturelles ou historiques que nature ou gastronomiques.
    Nous recommanderons ces hébergements et gardons l'adresse pour nos prochains passages.

    La famille SCHNEIDER
    ----------------------------------------------------------------
    blablabla410
    Nyon, Switzerland

    6 jolis chalets dans une petite clairière *****

     Écrit le May 9, 2016 pour un séjour en May 2016
     
    Nous avons séjourné en famille (2 adultes et 2 enfants) durant 4 nuits dans un chalet nommé "Eglantine". Tout d'abord, nous avons été très bien accueillis par Martine qui nous a donné toutes les informations utiles et nécessaires sur la région. Cela nous a été d'une grande utilité et nous la remercions encore pour ses bons conseils ! Au niveau du chalet, il est suffisamment spacieux pour 4 personnes, très propre, bien entretenu et équipé de manière à ne manquer de rien (il y a même un lave-linge avec planche et fer à repasser à disposition !). Les chalets se trouvent dans une petite clairière calme, bordée par une petite route (très peu fréquentée). Le site est clôturé, nous avons donc pu laisser les enfants jouer seuls devant le chalet (un petit plus très apprécié : bac à sable et des jeux à disposition pour les enfants sur le terrain de notre chalet !). Le site compte 6 chalets, tous orientés de manière à avoir de l'intimité lorsque l'on est dehors sur la terrasse. La grandeur des terrains "privés" est variable d'un chalet à l'autre. Nous reviendrons très certainement profiter de ce bel endroit une prochaine fois ! Le temps a passé trop vite.
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
    Votre réponse:
    "Merci pour cette sympathique appréciation . Nous garderons de vous un excellent souvenir également et vous reverrons avec plaisir. Bien cordialement. Martine Boirot."
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

     
    Avis numéro 49452  du 27/02/2016
     (5/5)
    Zeer vriendelijk en hulpvaardig. 
    Alles mooi in orde. Geen lawaai van de andere huurders.
    Zeer tof was dat ze speciaal voor onze kleinste van 2 jaar een veiligheidshekje hadden gemonteerd op de zolder/kinderkamer.
    W.T. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
    PAPVACANCES:Posté le : 24 avril 2016 par tindama. Séjour : du 18 avril 2016 au 23 avril 2016.

    Chalet parfaitement aménagé, accueil et conseil bienveillants et chaleureux de la part de M Et Mme Boirot. L'emplacement du chalet est parfait, très belles balades nature à deux pas, patrimoine superbe tout prêt. Le soleil de printemps de la partie a rendu cette semaine super.

    Appréciation #14392746 “ Abritel "  Gîte en Chalet bois, à St Moré, ambiance chaleureuse et ressourçante
     
    Un week-end ressourçant au calme  
    ★ ★ ★ ★ ★
     

    Nous avons beaucoup apprécié l'accueil de la propriétaire qui nous a donné toutes les informations pour visiter la région. 
    Si vous recherchez calme et nature, vous serez conquis. La voiture est indispensable sur place, même pour aller à la boulangerie.
    Les chalets sont très propres et bien équipés. Idéal pour couple ou famille avec 2 enfants. 

     
    Date d’arrivée  
    25 mars 2016
     


    *****  Google. Luc Tremblay, septembre 2015.
    Un séjour à la hauteur de nos attentes! Réservé à partir du Canada, nous y avons découvert un endroit calme et paisible sur un site exploité au mieux par les propriétaires. Les chalets s'intègrent à merveille avec la campagne environnante et offrent tout le confort nécessaire. L'accueil fut chaleureux, merci encore pour tout. Dommage que nous n'ayons pas pu rester plus longtemps, faute de temps...

     FranceVeronique et Jean Luc
    Guisseny
    Famille
    Séjour en juillet 2015
    source: gite.fr 8.6/10
    "impression sur le sejour"
    Accueil tres chaleureux . Chalet propre et confortable le petit plus : draps fournis .
    Tranqillite assuree . Endroit reposant et nature .
    Réponse du propriétaire :
    Merci de votre sympathique message. Nous garderons de vous un excellent souvenir ainsi que de vos charmants enfants. 
    Charly nous a bien aidés dans l'arrosage de nos fleurs et nous avons beaucoup apprécié nos petits" bavardages ". 
    Martine et Bernard.
    Michel
    France
    Séjour Juin 2015 (Source France.voyage 10/10)
    Accueil chaleureux de la part de la propriétaire nous ne pouvons que recommander
    Envie de vous ressousser, venez visiter la Bourgogne, notamment cette très belle région de l'Yonne et surtout séjourner au calme dans un des chalets de Martine Boirot, très confortable, et en plus d'une propreté sans pareille.

    Belgique Serge
    Bruxelles
    Couple
    Séjour en juin 2015 (source Gîtes.fr 8.8/10)
    Grand chalets très bien équipés: tout le nécessaire pour la cuisine et un grand frigo. Petit bémol: douche un peu exigüe pour les grands formats. beaucoup d'espace entre les 6 chalets. Endroit calme, point de départ idéal pour visiter la région. Ce qui devient rare: les animaux sont acceptés.
    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre sympathique appréciation. Nous sommes enchantés que la région et notre chalet vous aient plu. il est vrai que notre cabine de douche peut paraître exigüe pour de très grandes personnes.
    Une caresse à votre chat, James.
    Bien cordialement.
    Martine et Bernard Boirot.

    Appréciation de Jp77 sur France voyage.com
    Titre : Week-end formidable en mai 2015
    Détails : Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, l'accueil a été irréprochable, le chalet est très bien équipé et spacieux. L'environnement est calme et verdoyant, les commerces sont à 15 minutes. Le temps était superbe en plus donc vraiment rien à reprocher sur cette location et un grand bravo à Mme boirot. Merci et surement à très bientôt.
    Note globale : 10 /10
     

    Un pur enchantement. Séjour mai 2015
    Nous avons effectué un séjour de 3 jours dans ce merveilleux endroit où seuls le silence et la verdure ont droit de citer. L’accueil est à la fois chaleureux et très professionnel. Rien ne manque en matière de conseils, de recommandations. Les chalets sont spacieux, mignons à souhait, très bien équipés. A l’évidence une adresse qui a un goût de « reviens-y »

    Cordialement.  Bernard CHANSSAUD

    Un grand merci à vous 2 pour cette sympathique appréciation . Nous vous reverrons avec plaisir si vous repassez par notre région. Bien cordialement. Martine Boirot.

    "Calme et bien situé"
    Message de Phil et Val sur le  livre d'or de pour- les- vacances.com

    Le vendredi 29 mai 2015
    Séjour: 22/05/2015 au 25/05/2015
    • Accueil du propriétaire:
    • Confort, état général:  
    • Rapport qualité/prix:   

    Nous avons passé un excellent week end dans un chalet tout confort et très bien équipé!
    Accueil chaleureux, endroit très calme, verdoyant, et très bien entretenu; belle région à découvrir... avec une grande envie d'y revenir!

    “Excellentes vacances en Bourgogne”
    5 5 étoiles Séjour en mai 2015 

    Nous avons passé un excellent séjour en mai dans le chalet dénommé bleuet. Mention spéciale pour l'excellent accueil de madame BOIROT et ses précieux renseignements lors de notre séjour. Le chalet est très confortable et propre. Le terrain est vaste et arboré, quel plaisir de faire son barbecue sur la terrasse. Les activités ne manquent pas dans le coin, balades en forêt, visites de châteaux et dégustations de vin. Un sentier de randonnée passe à proximité, pas besoin de reprendre la voiture pour partir en balade. Nous reviendrons avec plaisir refaire une pause détente à l’automne pour découvrir les couleurs de la forêt
    Avis publié sur TripAdvisor par Paul. B Rumilly France 27  Mai 2015

    Séjour fin mai 2015

    Avis numéro 42853 du 25/05/2015(sur location AMIVAC réf 10632 Chalets Roche du Moulin)
    (5/5)
    Chalet pratique (y compris avec des enfants en bas âge), très confortable, bien situé. Propriétaires accueillants et serviables. Environnement très agréable.
    DD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

    Séjour fin mai 2015
    “Quiet, rural retreat...perfect for a peaceful getaway”

    5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015 NOUVEAU
    Google Traduction

    A charming lodge, set on a small, peaceful site, with everything around that you need for a beautiful holiday. In the village of Saint More, with history on your doorstep, a pleasant drive will take you to the beautiful town of Vezelay, or the large town of Auxerre...both different but well worth a visit.
    Just up the road are the caves of Arcy le Cure where you can see prehistoric drawings and there are chateaux, vineyards, rivers, fishing, canoeing...I could go on and on !
    The lodges are very comfortable with outdoor space for those long summer meals or barbeques. Comfortable and clean, a washing machine and iron is provided free of charge and the owners will suggest nearby restaurants and markets.

    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Réponse de la direction
    25 mai 2015
    Chers Monsieur et Madame Simpson, merci pour cette gentille appréciation.
    Nous avons été ravis de faire votre connaissance et de savoir que vous avez passé un très bon moment dans notre chalet , en Bourgogne.
    Bonne continuation. 

    Séjour fin mai 2015
    Nous avons passer un excellent séjour dans votre chalet, un accueil très chaleureux et une documentation exceptionnelle sur l’environnement  afin d’y passer un très bon moment. Très beau chalet, bien équipée , un calme et un environnement formidable. Ne manquerons pas de repasser chez vous. Un grand merci et à bientôt si Dieu le veut………
    Mme paulette Stein

    Séjour mai 2015
    Een fijne week in Saint More in een goed verzorgd chalet "La Roche Du Moulin".
    Goede ontvangst door vriendelijke mensen. Mooie omgeving voor avontuur.
    Eef en Rinus de kok.

    séjour mai 2015
    Nous avons passé une semaine bien reposante, à profiter de ce chalet super bien équipé tous y est, très propre et très grand...C'est un endroit très calme où nous avons pu prendre le temps de nous reposer mais aussi faire des decouvertes. Les propriétaires sont très sympathiques, et a l'ecoute. Elle nous a donné plein de conseils pour les merveilleuses balades dans la nature ainsi que pour les visites de la région et son mari nous a même imprimé une balade exclusieve et inconnue du Pays. A renouveler au plus vite!

    Merci pour votre accueil.
    La Hollande. Thierry Potin

    Séjour du 07 au 10 mai 2015
    Excellent séjour au châlet de Saint Moré dans un cadre idéal.
    Les propriétaires sont particulièrement accueillants et leurs conseils de visites appréciés.
    Le châlet est très agréable, propre, et confortable.
    Nous y avons passé un très bon moment. 
    Marie Agnès LAMBERT
     
    Les autres avis et notations

    Note 4,8 sur 5

    basés sur 45 avis clients
    (source ABRITEL)

    Note 9.8 sur 10

    basés sur 19 avis clients 
    (source Pour-les -vacances.com; gîtes.fr; France-voyages.fr; pour-les-vacances.com)


    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   
    Message de Kugler Marianne et Pannier Marc livre d'or pour-les vacances.com
    Le mercredi 17 septembre 2014
    Séjour: 29 Août au 6 septembre 2014

    Très agréable séjour. Accueil sympathique et discret avec toutes les infos touristiques pour explorer cette magnifique région à pied, en bâteau, en voiture, à vélo... Un chalet très bien aménagé, d'une propreté impécable, en pleine nature, plein de charme, avec un barbecue pour des soirées délicieuses, la tête dans les étoiles.
    Nous reviendrons avec plaisir

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   
    Message de AMIOT Daniel livre d'or pour-les vacances.com
    Le samedi 23 août 2014
    Séjour: du 02/08 au 15/08/2014

    Très bon séjour (à part la météo)- pour nous c'était un retour aux sources - petit coin tranquille bien situé par rapport aux visites et aux sites à découvrir. Nous reviendrons.

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   
    Message de DELACHAUXME livre d'or pour-les vacances.com
    Le mardi 12 août 2014
    Séjour: 26/07/14 au 02/08/14

    Nous avons passés une excellente semaine dans ce chalet dans un petit coin tranquille.
    Beaucoup de chose a faire dans la region ( semaine trop courte) avec le soleil
    Accueil chaleureux merci encore

    Anonyme
    Très bonne!

    •  4 de 5

    Très bon accueil! le chalet est confortable, bien aménagé et permet une indépendance totale. Le calme et la beauté des paysages font de ce lieu un endroit très agréable pour passer de bonnes journées. La propriétaire est très gentille et nous a donné plein de renseignements sur les promenades à faire et les lieux à visiter. Je recommande cet endroit à tous les amoureux de la nature et des endroits déconnectés de la vie trépidante..

    • Appréciation envoyée: Sep 8, 2014 
    • Date de séjour: Aug 2014 
    • Source: Abritel

    Anonyme
    Super

    •  5 de 5

    Merci à Mr et Mme BOIROT de leur sympatique accueil. Logement très propre et très pratique pour un séjour de 15 jours de vacances. Le chalet est superbe et très agréable à vivre. Bien équipé, très pratique, rien ne manque. A recommander à toute personne désirant du calme et du repos. Très belle région à visiter impérativement. Mme BOIROT est une très bonne conseillère pour les visites de cette superbe région. Merci pour votre amabilité.

    • Appréciation envoyée: Aug 24, 2014 
    • Date de séjour: Aug 2014 
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Un grand merci à vous pour cette gentille appréciation. Nous garderons de vous un très bon souvenir également, et c'est avec un grand plaisir que nous vous avons renseigné sur tout ce qu'il y a d'intéressant à visiter autour de chez nous. Vous étiez des clients très sympathiques et très respectueux de notre matériel, ce fut un plaisir de vous rencontrer. Bien cordialement. Martine et Bernard Boirot.

    Laurent M .
    Vélo, rando ou repos...

    •  5 de 5

    ...c'est à vous de choisir !

    Dès votre arrivée, et selon vos envies, Martine vous conseillera à merveille sur tout ce que vous pourrez faire dans le coin : elle connait (et aime) sa région.

    Pour les amateurs de "vieilles pierres", il y a des châteaux et des vieux quartiers à visiter à quelques kilomètres de Saint Moré.

    Pour les ballades à pieds ou à vélo, il y a des GR/PR et des petites routes tranquilles à proximité (un must à faire : longer le canal du Nivernais à vélo).

    Ou vous pouvez aussi profiter de votre terrasse pour vous reposer et prendre un bain de soleil.

    Les chalets sont très bien équipés, très propres et confortables. Et quel calme...

    Bref, vous passerez un super séjour. Alors n'hésitez pas !

    Merci Martine et Bernard.

    • Appréciation envoyée: Jul 28, 2014 
    • Date de séjour: Jul 2014
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Un grand merci pour cette sympathique appréciation. Nous garderons également de vous un très bon souvenir. Martine et Bernard Boirot.

    Anonyme.
    Trés jolie région,endroit trés calme.

    •  5 de 5

    Un trés bon accueil,sympathique et chaleureux.Merci.

    • Appréciation envoyée: Jul 5, 2014 
    • Date de séjour: Jun 2014
    • Source: Abritel

    Neil G.
    Quiet, clean, pretty

    •  5 de 5

    The chalet we stayed in was all we hoped for. The location is very quiet and beautiful. Our host, Martine, was really helpful. She not only explained all about the local area and sites but also helped us with a problem we had that was nothing to do with the accommodation. We really appreciated her helpfulness.

    We can absolutely recommend the chalets as a great place to stay.

    Neil & Teresa Grant

    Adelaide South Australia

    • Appréciation envoyée: May 18, 2014
    • Date de séjour: May 2014 
    • Source: Abritel

    Monique M. Idf
    TOUT BONNEMENT GÉNIAL

    •  5 de 5

    Du même avis que Monsieur GORGIBUS.

    Merci à Madame et Monsieur BOIROT pour tout.

    • Appréciation envoyée: Nov 6, 2013 
    • Date de séjour: Oct 2013 
    • Source: Abritel

    Ludovic G.
    Superbe accueil

    •  5 de 5

    Monsieur et Madame Boirot sont très accueillants, sympathiques et conviviaux. Le chalet était en excellente condition et le cadre de vie ressourçant et calme. Je recommande cette location.

    5/5

    Mr Gorgibus

    • Appréciation envoyée: Nov 2, 2013 
    • Date de séjour: Oct 2013
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci pour votre sympathique appréciation. Nous garderons également de vous , un excellent souvenir. M Et B Boirot.

    Jocelyne P.
    Charmant chalet au calme en pleine nature

    •  5 de 5

    Nous avons beaucoup apprécié l'accueil, la gentillesse et les bons conseils du propriétaire sur les sites à visiter aux alentours.

    Le chalet était d'une propreté irréprochable, très fonctionnel. Il était très agréable de pouvoir prendre le petit déjeuner sur la terrasse.

    Le restaurant typique du village offre des plats de très bonne qualité à un prix plus que raisonnable.

    La région offre de magnifique paysages (Lacs, Canal de Bourgogne ...) et des sous bois ou nous avons pu observer de nombreux animaux (Biches, lapins, renards ...).

    Tout pour rendre le séjour des plus agréable.

    Un dernier mot, un grand MERCI !

    Jocelyne P

    • Appréciation envoyée: Sep 12, 2013 
    • Date de séjour: Aug 2013 
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci à vous également, d'être montés du midi pour visiter notre petit coin de Bourgogne; Un seul bémol: pourquoi avez vous remporté le grand soleil dont vous avez bénéficié pendant tout votre séjour chez nous!!! Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances dans notre chalet et gardé d'aussi bons souvenirs. Bon automne. Bien cordialement. M. Boirot.

    Isabelle I.
    vacances reposantes 5 sur 5

    •  4 de 5

    Rien à dire si vous cherchez un site pour passer des vacances reposantes et calmes. Chalet très propre et bien situées. Idéales pour les randonnées pedestres que les charmants propriétaires vous indiquerons en prenant le temps de vous accueillir et vous conseiller les endroits pour découvrir leur belle région.

    A profiter sans crainte.

    Isabelle Le-

    5 sur 5

    • Appréciation envoyée: Aug 21, 2013 
    • Date de séjour: Aug 2013 
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci beaucoup pour votre sympathique appréciation. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu, et comme vous le dites, vous ait permis également de découvrir notre région souvent méconnue : "l'Yonne". Nous garderons aussi de vous un excellent souvenir. Bonne fin de vacances et bon courage pour la reprise. M et B Boirot.

    Hassen I. Brie Comte robert.
    Jocelyne et moi

    •  4 de 5

    A la recherche d'une location,le hasard fut des plus heureux.en nous guidant vers St Moré ! Nous y avons trouvé un espace de sérénité et.les environs pour qui aime la Bourgogne sont magnifiques !

    L'accueil et le confort sont assurés par les propriétaires chaque jour à notre disposition, et nous les remercions de leur efficacité et leur courtoisie !

    • Appréciation envoyée: Jul 31, 2013 
    • Date de séjour: Jul 2013
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci aussi à vous 2 pour votre gentillesse , et cette sympathique appréciation. Bonjour à votre petit fils, Willy, dont nous garderons également un excellent souvenir. Martine et Bernard Boirot.

    Lucile L. Bar le Duc.
    Tranquillité, indépendance...

    •  5 de 5

    mais disponibilité de Martine quand il le fallait, discrète juste ce qu'il faut. Nous avons apprécié ses conseils et ses explications, sa confiance, le confort du chalet, les visites des petits lapins, des geais, des lézards, le survol d'une montgolfière... Que du plaisir! Peut-être un autre séjour à une autre saison? Merci pour tout.

    • Appréciation envoyée: Jul 7, 2013 
    • Date de séjour: Jul 2013 
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Un grand merci à vous 2 pour cette sympathique appréciation. Nous garderons également de vous un excellent souvenir et c'est avec plaisir que nous vous reverrons si vos pas vous entraînent jusqu'à St Moré. Les petits lapins auront grandi!!! mais il y en aura d'autres!!!! Bien cordialement. Martine et Bernard.

    Marie Thérèse et René L. Alsace.
    Lieu idéal pour découvrir la Bourgogne

    •  5 de 5

    Chalet conforme au descriptif à tous point de vue : au calme, bien équipé et très propre.

    Accueil personnalisé et chaleureux par les propriétaires : après un itinéraire très précis,

    nous avons ciblés nos centres d'intérêts comme les marchés des environs,

    les possibilités de visites de caves (Irancy et Bailly), châteaux (de Bazoches : magnifique)

    et très belles villes chargées d'histoire.

    Région agréable, malgré un temps mitigé (tout la France est sous l'eau, sauf la Bretagne).

    Belles rencontres humaines et bons petits plats (et vins) au Café de Pays du "Camp de Cora" !

    Les alsaciens Marie-Thérèse et René L.

    • Appréciation envoyée: May 19, 2013
    • Date de séjour: Apr 2013 
    • Source: Abritel

    Nathalie G.
    Un petit coin bien tranquille

    •  5 de 5

    Nous avons passé une petite semaine bien reposante, à profiter de ce chalet très bien équipé et très propre...C'est un endroit très calme où nous avons pu prendre le temps d'écouter les oiseaux, d'observer les lézards et même de voir de temps en temps des petits lapins. La propriétaire est très sympathique, elle nous a donné plein de conseils pour les merveilleuses balades dans la nature ainsi que pour les visites de la région. A renouveler au plus vite!

    • Appréciation envoyée: Apr 22, 2014 
    • Date de séjour: Apr 2013
    •  Source: Abritel

    Nathalie G.
    Ce fut un excellent séjour!!

    •  5 de 5

    Ce petit coin de Bourgogne vous accueille avec de superbes grottes près desquelles vous pouvez vous promener. L'endroit est très calme et nous invite à écouter les oiseaux ou à observer les petits lapins qui viennent nous rendre visite. Le chalet est très propre et bien conçu, on ne manque de rien. L'acceuil de la propriétaire est chaleureux et très sympathique. Elle prend le temps de nous diriger vers de superbes balades, nous confie ses propres cartes et nous propose de très belles visites de la région. Le repas à la petite auberge du village était délicieux et les propriétaires charmants. Bref, ce fut un excellent séjour...

    • Appréciation envoyée: Apr 20, 2013 
    • Date de séjour: Apr 2013
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Un grand merci pour la sympathique appréciation. Nous garderons de vous un excellent souvenir également, et nous penserons bien à vous en regardant les photos du bébé lapin sauvage qui venait vous rendre visite chaque jour et que vous avez eu l'amabilité de nous envoyer par mail. . Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois si votre route vous emmène de nouveau par chez nous. Nous transmettrons ce message aux restaurateurs de la petite auberge de notre village "Au Camp de Cora"; Bien cordialement. Martine Boirot;

    Virginie S. (romane)
    Vraiment super!!!

    •  5 de 5

    Comme mes parents j'ai adoré. Tout était très beau et en plus très calme.

    Et puis il y avait même des lapins sauvages a observer soirs et matins.

    Bref,c'était génial!Et comme l'as dit ma maman Mme Boirot était très gentille.

    Une semaine super!!!

    Romane

    • Appréciation envoyée: Aug 5, 2012 
    • Date de séjour: Jul 2012 
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci ma petite Romane, pour ta gentille appréciation. Nous aussi, nous avons apprécié ton sourire, ta politesse, et ton intérêt quotidien pour nos petits lapins sauvages!!! qui s'ennuient de toi, maintenant que tu es partie. Gros bisous.

    Virginie S.
    Un vrai Bonheur...

    •  5 de 5

    Notre séjour s'est passé merveilleusement bien. Arrivés tendus et stressés, nous avons fait le plein de calme, de beautés de la nature et de tourisme vert.

    Le chalet est bien agencé, coquet et très propre, avec une terrasse protégée en prime.

    Mme Boirot nous à très bien reçu, bien conseillé sur les endroits à visiter dans les environs. Nous avons beaucoup apprécié sa disponibilité et sa gentillesse.

    Nous garderons un très bon souvenir de cette semaine au vert, dans une région qui vaut le détour.

    Virginie

    • Appréciation envoyée: Aug 5, 2012 
    • Date de séjour: Jul 2012
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Un grand merci pour cette charmante appréciation. Nous garderons de vous un très bon souvenir et de votre petite fille Romane, dont nos petits lapins sauvages, s'ennuient! Bien cordialement. Martine Boirot.

    Pascal D.
    sejour juillet 2012

    •  5 de 5

    nous avons passe un très agréable séjour le chalet est très propre fonctionnel juste ce qu il faut la literie impeccable les propriétaires chaleureux accueillants

    pas avares de bons conseils de bonnes adresses la région est riche en monuments à visiter il y a de belles ballades à faire n hésitez pas sur cette location au calme nous la recommandons vivement nous y retournerons

    isabelle et pascal (59)

    • Appréciation envoyée: Aug 4, 2012
    • Date de séjour: Jul 2012
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci infiniment pour votre appréciation si sympathique. Nous avons passé de bons moments avec vous également, et vous faire découvrir notre région et ses attraits a été un réel plaisir. Nous serons ravis de vous revoir une prochaine fois. Bien cordialement. Martine et Bernard Boirot.

    Dylan G. Braives.
    Vacances Ascension

    •  5 de 5

    Très beau séjour de 4 jours inoubliables. Les propriétaires très charmants,très gentils. Le chalet impeccable,la literie très propre. Et vos compagnons à quatre pattes sont acceptés. Bref très bel endroit pour vos vacances.

    Patricia B Note: 5/5

    • Appréciation envoyée: May 24, 2012 
    • Date de séjour: May 2012 
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci à vous pour cette appréciation très agréable. Nous gardons de vous également, un excellent souvenir. Bonne continuation. Martine et Bernard Boirot.

    Louis B.
    Une bonne adresse à communiquer

    •  5 de 5

    Nous avons passé une agréable semaine grâce à l'accueil chaleureux des propriétaires qui n'hésitent pas à donner tous les renseignements utiles pour passer de bonnes vacances.

    Le chalet : super, ni trop grand, ni trop petit; très fonctionnel, calme, et où il fait bon vivre.

    C'est une adresse qu'il faut communiquer à tous ceux qui veulent passer des vacances au calme

    • Appréciation envoyée: May 17, 2012 
    • Date de séjour: May 2012
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci à vous pour votre appréciation très élogieuse. Il a été très plaisant également d'avoir des clients tels que vous, sympathiques, respectueux du matériel et désireux d'informations sur notre région. Bien cordialement. Martine et Bernard Boirot;

    Anne Carole F.
    Week-end dépaysant!

    •  5 de 5

    Nous revenons de quelques jours à Saint Moré où il fait bon vivre! Les propriétaires sont absolument charmants et leurs conseils nous ont été très utiles. 4 jours ne sont pas suffisants pour explorer la région mais nous avons profité au maximum: visite de Chablis et de ses caves à vins, visite des grottes d'Arcy, visite de Vézelay, balades en forêt, Quad et accro-branches (notre fils de 8 ans à adoré!).

    • Appréciation envoyée: May 3, 2012
    • Date de séjour: Apr 2012
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Un grand merci à vous pour cette appréciation. Vous avez été, vous aussi, des clients très agréables et votre petit garçon "cycliste"!! est charmant. Merci pour tout. B et m Boirot;

    Sonia S.
    vacances de paques

    •  4 de 5

    super location tres propre.les propriétaires très sympas et très accueillant.pour tous ceux qui aiment la nature ,le calme et la peche c est un super endroit.dans le chalet on se sent comme a la maison,on a tous sous la main.ils sont très bien équipés et la literie esst impeccable .je vous le recommande.

    • Appréciation envoyée: Apr 29, 2012 
    • Date de séjour: Apr 2012
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci de votre sympathique appréciation qui nous a fait grand plaisir. M et B Boirot.Non

    Colette D.
    Un petit coin de paradis

    •  5 de 5

    Dans un endroit magnifique, un joli chalet très très bien équipé, très confortable et très propre. Très très calme, on y dort comme des bébés. Et la propriétaire : plus que charmante.

    • Appréciation envoyée: Apr 23, 2011 
    • Date de séjour: Apr 2011
    • Source: Abritel


    FROT.

    Téa et ses maîtres

    •  5 de 5

    Je suis une Yorkshire de 4 ans... je m'appelle Téa

    J'ai été super bien accueillie et mes maîtres on été enchantés par l'accueil, le cadre hyper reposant, les installations comme chez soi...

    IDEAL POUR BIEN SE RESSOURCER...

    Et les propriétaires sont charmants et efficaces !!!

    MERCI A EUX ET A BIENTÔT

    • Appréciation envoyée: Oct 19, 2011 
    • Date de séjour: Oct 2011
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci à Téa de sa gentille appréciation!!! et merci à ses maîtres égalemement!! Nous avons été ravis de vous recevoir, et serons ravis de vous revoir. A bientôt. Bien cordialement. Martine et Bernard Boirot.

    ARIWYV. Verviers, Province de Lièges, Belgique
    Endroit calme et reposant

    •  5 de 5

    Nous avons passé une bonne semaine dans ce chalet très propre et bien équipé. La propriétaire, très sympathique, n'hésite pas à donner les renseignements utiles pour un séjour agréable.Bonne situation, tranquille, en pleine nature, et pourtant proche de nombreux sites à visiter. A conseiller aux routards, seniors, vacanciers avec animaux.

    • Appréciation envoyée: Sep 15, 2011 
    • Date de séjour: Sep 2011
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Bonjour, un grand merci pour votre sympathique appréciation. J'espère que votre séjour dans l'Aveyron, après la Bourgogne, s'est bien déroulé.Nous garderons également de vous un très bon souvenir. Bon automne. Bien cordialement. Martine Boirot;

    Ankien Pone. Sovico(MB),Lombardia, Italie
    VACANCE NATURE CULTURE ET RELAX

    •  5 de 5

    Nous avons passé une très belle semaine de vacance dans ce chalet de reve. C'est bien décrit dans l'annonce et les indications pour le réjoindre étions très précises. Le proprietaire a été bien aimable et disponible et nous a proposé des activités à faire et des entroit à visiter très intéressants. Nous avons eu la possibilité de visiter des chateaux fantastiques, des villages medioevales très joilis et des églises merveilleuses, tout en pouvant nous promener aussi dans la nature de cette région verte et tranquille. La grande quantité de choses à voir et à faire toute proche de ce chalet c'est sourprenante et nous a permis de visiter en tranquillité sans devoir faire beaucoup de kilomètres en voiture (bon si on a des enfants qui n'aiment pas les longs voyages!). Nous conseillons sans doute cette location pour des familles comme la notre mais aussi pour des couples ou des amis qui veulent passer une vacance de culture dans la nature!

    • Appréciation envoyée: Sep 6, 2011
    • Date de séjour: Aug 2011
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Bonjour, merci de votre gentille appréciation et de tous ces détails qui seront utiles aux prochains vacanciers. Nous gardons également de vous un excellent souvenir. Bien cordialement. Martine et Bernard boirot.

    Michel M.
    Une très bonne adresse

    •  5 de 5

    Accueil chaleureux et efficace de la propriétaire qui prend son temps pour recommander les sites à visiter, renseigner les magasins et restaurants à proximité. Le chalet est en parfait état et fort bien équipé. Pour visiter la région, sa situation est excellente. Un seul bémol pour les accros du net, il n'y a pas de connection Wifi.

    • Appréciation envoyée: Jul 25, 2011 
    • Date de séjour: Jul 2011
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Nous sommes en décembre 2012, et nous avons désormais fait le nécessaire pour que notre gîte soit connecté à internet et favorise ainsi le séjour de nos clients , ce qui n'était effectivement pas le cas en 2011. Martine Boirot.

    Philippe, la teste de buch gironde.
    repos garanti

    •  4 de 5

    Séjour agréable, malgré la chaleur exceptionnel pour la saison, une ventilation d'appoint serait souhaitable. Accueil et renseignement sur les différents loisirs très satisfaisant. propriétaire discret, mais toujours disponible .

    • Appréciation envoyée: Jul 5, 2011 
    • Date de séjour: Jun 2011
    • Source: Abritel

    gmt tourlaville normandie france
    50 normandie france.
    lieu sublime un petit paradis

    •  5 de 5

    tres bons souvenirs d,un sejour d,une quinzaine a la roche du moulin acceuil tres chaleureux une tres bonne conseillere en ce qui concerne les visites et les parcours pedestres chalet tres propre dans une valee tres calme et verdoyante les proprietaires sont charmants et formidables

    • Appréciation envoyée: Jun 10, 2011
    • Date de séjour: May 2011
    • Source: Abritel

    dom.sablé sur sarthe 72 sarthe france
    vive la bourgogne

    •  5 de 5

    nous avons passé un agréable séjour dans ce chalet bien aménagé idéal pour s' évader du quotidien dans le calme et la nature nous avons été touché par l' acceuil et la gentillesse des propriétaires ils seront vous guidés pour vos visites dans leur belle région encore merçi de votre acceuil et à bientot

    • Appréciation envoyée: Jun 6, 2011 
    • Date de séjour: May 2011
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Bonjour, merci à vous de votre sympathique appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez gardé un bon souvenir de vos vacances à St Moré. Bien cordialement. Martine et Bernard Boirot.

    MY1324 Choisy au bac.
    Magnifique Bourgogne

    •  5 de 5

    6 confortables chalets ,avec un bel espace autour pour que chacun puisse se sentir "chez soit", nichés dans un bel écrin de verdure, c'est ce que nous avons découvert à notre arrivée à Saint-Moré . Accueillis par une propriétaire très sympatique et conviviale, passionnée par sa jolie région, elle nous a permis de découvrir une partie les petits joyaux du patrimoine Bourguignon ( tourisme, gastronomie....). Les chalets sont idéalement situés par rapport aux sites touristiques, très propres ,avec une excellente literie (ce qui n'est pas toujours le cas dans certaines locations ) . En résumé, c'est une adresse que nous gardons et que nous conseillons à tous ceux qui comme nous aiment la nature et la richesse du patrimoine .

    • Appréciation envoyée: May 21, 2011
    • Date de séjour: May 2011
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Merci infiniment pour votre sypathique appréciation en ce qui concerne nos chalets, l'environnement, les curiosités touristiques et mon accueil. Un grand merci à vous également pour la propreté de votre chalet à votre départ, (ce qui n'est pas toujours le cas non plus!!). Je suis vraiment ravie que votre semaine passée à St Moré vous ait laissé un si bon souvenir. Bien cordialement. M. Boirot.

    Adeline d.
    Pour un we

    •  3 de 5

    La région est magnifique et le chalet est bien placé pour rayonner et visiter. En revanche, il est situé au fond de la vallée de la cure donc comme l'indique sa position, il n'y a pas de vue, c'est encastré. L'accueil par la prioriétaire est très agréable, elle donne de nombreux conseils avisés et répond à toutes les questions. En amont, la gestion de la location est professionnelle et carrée. Côté chalet : le lit double était un lit 140 très confortable, c'est très appréciable! Le chalet est très bien équipé à l'exception du vieux canapé lit du salon dont on sentait les ressorts donc pas tellement possible de passer du temps dans le salon, pas confortable. Il régnait également une odeur un peu spéciale(peut-être est-ce dû au fait qu'il s'agit d'un chalet ?) . Enfin, il y a en tout 6 chalets mais l'environnement est calme et on ne voit pas tellement les voisins. Nous avons passé un we agréable.

    • Appréciation envoyée: Nov 8, 2010 
    • Date de séjour: Oct 201 
    • Source: Abritel

    Réponse du propriétaire: Bonjour, votre appréciation me semble bien sévère "par rapport à celle des autres vaccanciers:certes, le canapé n'a pas le confort de nos literies, ce n'est qu'un simple "clic c lac", qui d'ailleurs n'a aucun ressort, mais des lattes, et qui n'est pas si vieux que vous semblez le croire... D'autre part, le chalet sent "le bois", ce dont vous n'avez peut être pas l'habitude, puisque vous habitez en ville, en plein Paris. Quant à la situatiion du chalet, nous sommes à la campagne,en vallée, et nous n'avons pas la possibilté d'avoir une situation dominante comme certains chalets de montagne. Mais, ainsi que vous le dites si bien, nous sommes au calme absolu, au contact de la nature, de la forêt, et des petits lapins ! et à proximité de sites très intéressants à visiter. Vous nous aviez choisi sur Abritel, et d'après les appréciations très agréables des touristes précédents, qui ne se sont jamais plaints de ces éléments.C'est vrai qu'il est très difficile de satisfaire tout le monde, et peut être étiez vous "trop" exigeants pour ces 2 jours passés chez nous... Merci néanmoins des compliments me concernant et de l'équipement du chalet. Bien à vous.

    erge 59.
    rando

    •  5 de 5

    formidable, pour les randonnées, super conseil des proprios,pour les rando et resto.

    • Appréciation envoyée: Oct 10, 2010
    • Date de séjour: Oct 2010
    • Source: Abritel

    les ptits jeunes et bébé logan.
    sympa

    •  5 de 5

    Nous avons passé une semaine tranquille et agreable. La proprietaire a été très acceuillante et très gentille, elle nous a bien conseillé pour ce qui est des visites et tous le reste. Malgré le temps qui n'était pas au rendez vous, nous regrettons pas et nous y retournerons surment.

    • Appréciation envoyée: Oct 5, 2010 
    • Date de séjour: Jul 2010 
    • Source: Abritel

    cesame. Bruxelle.
    coquet

    •  4 de 5

    charmant petit chalet en bois tout mignon dans cadre de verdure. Accueil aimable et renseignelents effecaces sur les alentours qui sont superbes entre Avallon, Auxerre, chablis et Vezelais. Ptit village en face perdu au bout du monde avec son chateau fantôme...

    • Appréciation envoyée: Aug 5, 2010 
    • Date de séjour: Jul 2010
    • Source: Abritel

    philippe o.
    très joli chalet au calme

    •  5 de 5

    La propriétaire est de très bon conseil aussi bien en ce qui concerne les magasins proches et les jours d 'ouverture que les endroits à visiter comme les grottes d Arcy, le chateau fort de guédelon, la ville de Chablis et d'Auxerre, ainsi que les itinéraires pédestres à ne pas manquer.Les chalets sont bien équipés et agréablements fleuris dans un endroit très calme.

    • Appréciation envoyée: Aug 3, 2010
    • Date de séjour: Jul 2010
    • Source: Abritel

    denis et annie. cambrai/nord.
    une semaine bien agréable

    •  5 de 5

    nous avons passé un agréable séjour dans ce chalet tout en bois, bien agencé et parfaitement équipé l'environnement est bcalme et très bien entretenu les propriétaires sont très sympa et professionnels l'accueil a été chaleureux la région est a découvrir

    • Appréciation envoyée: Jul 25, 2010
    • Date de séjour: Jul 2010
    • Source: Abritel

    crincrin. 4053 Belgique.
    Vacances paisibles

    •  5 de 5

    Notre première expérience en gïte, et nous souhaitons y retourner lors de nos prochaines vacances. Excellents conseils des propriétaires à tous points de vues: sites, resto, ballades, les bonnes adresses. Propriétaires discrets mais disponible.

    • Appréciation envoyée: Jul 17, 2010 
    • Date de séjour: Jul 2010 
    • Source: Abritel

    Marie Agnès L. orléans (loiret)
    Excellent séjour, Accueil sympa très professionnel

    •  5 de 5

    Nous avons passé 3 jours très agréables dans le chalet très confortable. La propriétaire est extrêmement professionnelle. Aménagement bien pensé, accueil très agréable, environnement clean, nous avons eu la chance d'avoir un temps exceptionnel. Détail appréciable : en arrivant nous trouvons : éponge, produit vaisselle, papier WC, c'est rare. Bonnes idées de visites aux alentours, cahier dans le chalet où tout est expliqué, et documentations touristiques à disposition. Rien à redire

    • Appréciation envoyée: Jun 14, 2010
    • Date de séjour: Jun 2010
    • Source: Abritel

    Carolina de Belgique.Belgique.
    Tranquille et charmante

    •  4 de 5

    C'était notre première introduction à la Bourgogne et le chalet à St-More et c' était une agréable surprise. Un espace convivial et très calme dans un cadre magnifique. Aussi bien situé pour explorer la région! De bons lits et assez de confort.

    • Appréciation envoyée: May 22, 2010
    • Date de séjour: May 2010
    • Source: Abritel

    Anneaucalme. Belgique.
    Un séjour parfait pour un vrai ressourcement ...

    •  5 de 5

    Je cherchais un lieu accueillant, bien équipé, propre et chaleureux, au coeur de la nature et à deux pas de curiosités touristiques et archéologiques. J'ai passé une semaine parfaite, en tous points, avec une mention spéciale pour la qualité de l'accueil de la propriétaire, sa bienveillance, son sourire et ses bons conseils. Un séjour à recommander pour ceux qui cherchent le calme, le contact avec la nature et la sérénité. J'ai déjà réservé mon prochain séjour ...

    • Appréciation envoyée: Apr 21, 2010 
    • Date de séjour: Apr 2010
    • Source: Abritel

    Lidwine G. France.
    Super accueil, super confort, bref, super séjour!!

    •  5 de 5

    Nous avons passé un formidable séjour dès notre arrivée, la propriétaire est charmante, très accueillante, et de très bon conseil concernant les visites et les activités. Pour le chalet, tout est charmant, très pratique et très propre. L'environnement est un régal pour les amoureux de la nature et le coin est un véritable havre de paix. Que du bonheur, un super séjour, à renouveler et à conseiller...

    • Appréciation envoyée: Aug 12, 2009
    • Date de séjour: Aug 2009
    • Source: Abritel

    Henri E. Pays-Bas.
    Location confortable, calme et raisonnable

    •  4 de 5

    La location est très rustique et calme. Les chalets sont bien équipés et il y a beaucoup d'espace. L'accueil était parfait et nous avons obtenu beaucoup de suggestions pour des excursions. C'est une location calme dans un village calme. Les chalets sont bien situés pour excursions à Vezelay, Avallon et les vignerons. Nous recommandons le restaurant Au camp de Cora: les gens sont très hospitaliers et familiales. Le diner était bien et raisonnable.

    • Appréciation envoyée: Jun 9, 2009
    • Date de séjour: Jun 2009
    • Source: Abritel

    Bruno R. France.
    Très agéable WE, un grand bol d'air

    •  5 de 5

    Très bon accueil chaleureux et dynamique! De beaux chalets en bois dans une grande prairie avec des lapins sauvages près de la forêt...un cadre bucolique, calme et ressourçant. Merci

    • Appréciation envoyée: May 21, 2009
    • Date de séjour: May 2009 
    • Source: Abritel

    Toni B. Suisse.
    Un grand merci

    •  5 de 5

    Nous avons passé deux très belles semaines de vacances dans un joli chalet, soigné et bien entretenu. Très serviable, Madame Boirot nous a fourni quantité de "tuyaux" pour des excursions et des activités, ainsi que pour nos achats. La recommandation de notre propriétaire de fermer les volets lors des grandes chaleurs nous a semblé très importante: en effet, cela a aidé!! Pour terminer, une petite anecdote: sur place, il n'y avait pas de grandes tasses pour les buveurs de thé. Nous en avons donc acheté deux pièces et les avons léguées à l'inventaire du chalet. Hébergement à recommander absolument, dans une région d'une beauté unique, riche sur le plan culturel. Nous y reviendrons sans faute. Verena et Toni Blum, CH-8165 Schleinikon Zürich

    • Appréciation envoyée: Apr 21, 2009
    • Date de séjour: Jul 2009
    • Source: Abritel

    Agnès G. France.
    Découverte de la Bourgogne, vacances Inoubliables

    •  5 de 5

    Notre séjour en Bourgogne s'est très bien passé. Nous avons découvert l'Yonne avec ses châteaux, grottes et petits villages typiques. Le chalet était confortable et propre. La propriétaire nous a très bien accueillis et nous a donné de nombreuses idées pour profiter de cette semaine de vacances. On a déjà retenu pour les vacances de Toussaint!

    • Appréciation envoyée: Feb 21, 2009
    • Date de séjour: Apr 2009
    • Source: Abritel
      • 1 - 45 of 45

    Livre d'or pour-les-vacances.com
    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   

    Message de Chantal , Serge
    Le mardi 17 mars 2015
    Séjour: avril 2014

    Authentique, agréable, reposant,Il n'y a pas assez de mots pour décrire le site. C'est une propriété de six chalets, tenus avec soins par les propriétaires qui ne comptent leurs heures pour maintenir leurs chalets propres et fonctionnels pour les touristes? Malheureusement certains usagers n'en font pas autant avant de partir et laissent souvent les chalets dans un piteux état et donnent un surplus de travail aux propriétaires.Chez Martine et Bernard vous êtes comme chez vous, avec toutes les commodités.Pour les courses à 3, 10 et 17km. Vous avez énormément à faire dans les environs, marches à pieds et à vélo sur les sentiers de randonnées, dans les forets , le long des cours d'eaux. Visiter les villes comme Avallon,Montréal, Auxerre, j'en passe , mais surtout l'inoubliable Vézelay.
    Cela fait dix ans que nous y allons,et encore cette année, vers le mois de juin. Avec le temps Martine et Bernard Boirot sont devenu des amis et pour rien au monde on n'en changerions.Merci encore à eux pour leur gentillesse, leur simplicité, leur accueil, en un mot TOUT.

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   

    Message de Kugler Marianne et Pannier Marc
    Le mercredi 17 septembre 2014
    Séjour: 29 Août au 6 septembre 2014

    Très agréable séjour. Accueil sympathique et discret avec toutes les infos touristiques pour explorer cette magnifique région à pied, en bâteau, en voiture, à vélo... Un chalet très bien aménagé, d'une propreté impécable, en pleine nature, plein de charme, avec un barbecue pour des soirées délicieuses, la tête dans les étoiles.
    Nous reviendrons avec plaisir

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   

    Message de AMIOT Daniel
    Le samedi 23 août 2014
    Séjour: du 02/08 au 15/08/2014

    Très bon séjour (à part la météo)- pour nous c'était un retour aux sources - petit coin tranquille bien situé par rapport aux visites et aux sites à découvrir. Nous reviendrons.

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   

    Message de DELACHAUXME
    Le mardi 12 août 2014
    Séjour: 26/07/14 au 02/08/14

    Nous avons passés une excellente semaine dans ce chalet dans un petit coin tranquille.
    Beaucoup de chose a faire dans la region ( semaine trop courte) avec le soleil
    Accueil chaleureux merci encore

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   

    Message de MARTIN Anthony
    Le samedi 14 juin 2014
    Séjour: du vendredi 6 juin au lundi 9 juin 2014

    Nous avons passé un très agréable week-end prolongé au sein de cet écrin de verdure et avons pu profiter pleinement du jardin où un barbecue était mis à notre disposition. Le calme et la sérénité règnent en maître sur les lieux. Nous aurons le plaisir de revenir lors de notre prochain passage en pays Bourguignon.

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   

    Message de GADE
    Le lundi 1 juillet 2013
    Séjour: 29 et 30 juin

    Nous avons passé un excellent week end dans un chalet tout confort et très bien équipé!
    Accueil chaleureux, endroit très calme, verdoyant, et très bien entretenu; belle région à découvrir... avec une grande envie d'y revenir!!

    • Accueil du propriétaire:   
    • Confort, état général:   
    • Rapport qualité/prix:   

    Message de Alexandra
    Le lundi 1 avril 2013
    Séjour: 29/03/13 au 01/04/13

    Rien à redire ! Propriétaires qui vous accueillent très chaleureusement, disponibles au besoin, qui vous conseillent sur les visites du coin et des villages ou vous rendre selon vos envies
    Cadre très sympathique, calme et relaxant ! Le confort et le charme sont au rdv dans ces chalets.
    Belles promenades à effectuer aux alentours, visites de villages, d'églises, d'abbayes, de grottes ...
    Mon ami et moi sommes du nord de l'Yonne et il ne nous a pas fallu aller loin pour nous dépayser et nous ressourcer.
    Nous avons passé un excellent week end et reviendrons dès que possible, c'est certain !
    Merci aux propriétaires pour ce petit séjour des plus agréables !


    Avis clients Gites.fr

    9.8/10

     

     Alain
    Beauvais
    Couple
    Séjour en juin 2014

    "Location sympa"

    Très bon accueil. Le chalet est bien équipé, très propre, en pleine nature, dans un endroit calme et verdoyant. Les propriétaires sont toujours à notre écoute. Région touristique pleine de charme.

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Martine et Bernard Boirot.

     9.4/10

     Caline
    Montigny les Cormeilles
    Couple senior
    Séjour en mai 2014

    "Mon séjour â la Roche du Moulin"

    Accueil chaleureux. Chalet impeccable. Paysage magnifiques. Site à voir. Calme et reposant, je vous le recommande.
    Vacances du 10 mai au 17 mai 2014.

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour cette sympathique appréciation. Nous garderons de vous un très bon souvenir également; 
    Martine et Bernard Boirot.

     10.0/10

     Court Claude
    Séjour en mai 2013

    Excellent accueil, chalet très confortable, bien entretenu, et très bien équipé dans un environnement de verdure très calme. Bien situé pour les visites ou les balades à pied ou en vélo.

     10.0/10

     

     

    Avis et appréciation des clients France.voyage.com

    8.0

    Thoutmosis

    La Hestre, Belgique

    Avril 2014

    Exeptionnel

    Cela fait dix ans que nous y allons, et à chaque fois on ne s'en lasse pas. Martine et Bernard Boirot sont devenu avec le temps de vrai amis, et nous sommes heureux d'avoir fait leur connaissance. Personnes aimables et toujours à disposition des clients. Les chalets sont très bien tenus par les propriétaires, simples mais avec toutes les fonctionnalités. Proche de beaucoup de curiosités, marche à pieds et vélos dans les bois, long du canal du Nivernais. Magasin à 3,10 et 17 km. On ne s'ennuis jamais. Toujours heureux d'y revenir. Faune et flore locale.

    Réponse du gérant

    Merci de votre très sympathique appréciation qui nous touche beaucoup. Nous aussi, nous sommes ravis de vous revoir depuis tant d'années, revenir à St Moré dans l'un de nos chalets où maintenant, vous avez vos habitudes !!! Nous espérons que vous allez bien, et dans l'attente du plaisir de vous revoir, nous vous envoyons notre amical souvenir. Martine et Bernard Boirot.

    10

    Denis

    Lanrivoare, France

    Août 2013

    Repos et calme a saint more

    Nous avons passé 2 semaines en aout 2013 dans un des chalets. => Le lieu est calme, l'espace est suffisant entre les gites pour que chaque gite soit indépendant. => le gite est très confortable et il ne manque rien. => les propriétaires sont discrets et disponibles. L'endroit est très bien situé pour se rendre autant dans le Morvan que dans le département de l'Yonne et les vignes de Coullanges et Irançy. Des balades pédestres agréables entre bois et rivieres vers les grottes sont à faire au départ du gite (2 heures sans difficulté) - Nous sommes rentrés très contents et reposés de notre séjour. Merci M et Mme Boirot.

    Réponse du gérant

    Merci à vous 2 pour cette charmante appréciation. Nous garderons de vous 2 un très bon souvenir également, et nous avons partagé de bons moments à bavarder avec vous lorsque vous aviez besoin de renseignements. Bon courage pour la reprise.. Et bon automne, sans doute avec quelques belles randos !! M et B boirot.

    10

    Martine

    Fontenay Sous Bois, France

    Juin 2013

    Tres bien

    Tout était parfait. Le chalet bien exposé dans un parc très agréable au calme, c'est très reposant. Il n'y avait que le chant des oiseaux et tout cela est très reposant. C'était une semaine formidable qui ne s'oublie pas. A renouveler.

    10

    Severine

    Montrouge, France

    Mai 2013

    Génial !

    Nous avons été enchantés de notre séjour chez M. et Mme Boirot dans leur chalet. Tout y est propice à la détente : le cadre, le chalet fonctionnel et élégant pour 4 personnes (dont 2 enfants), les équipements sur place, les conseils de visites et l'accueil très chaleureux des propriétaires ! Merci encore...

    Réponse du gérant

    Un grand merci à vous pour cette sympathique appréciation. Nous garderons également de votre petite famille un excellent souvenir. Au plaisir de vous revoir. Martine et Bernard Boirot.

    10

    Eric

    Dunkerque, France

    Octobre 2012

    Une excellente adresse à recommander

    Nous avons passé un très bon séjour à St Moré cet automne, le chalet est confortable et très propre, la région très intéressante à visiter ; L' accueil de la propriétaire est charmant, elle nous a renseigné sur les lieux touristiques, les commerces, et les petits restaurants sympas. Nous reviendrons, c'est certain, car nous nous sommes bien reposés et nous conseillerons cette adresse à nos amis. E et M Genet.

    10

    Lidwine

    France

    Septembre 2010

    Un moment de calme dans un cadre proche de la nature, du dépaysement

    Un accueil chaleureux, un endroit calme et proche de la nature, des chalets très bien équipés et entretenus. Un environnement où l'on se trouve en cohésion avec la nature mais non loin des commodités. Un très bon rapport qualité/prix. Un moment de détente assuré...

    10

    Lilo

    France

    Juin 2014

    Bien

    Gite très propre et au grand calme. Aucun danger pour les enfants. Le téléphone orange ne passe pas sur le terrain.

    Réponse du gérant

    Merci de votre très sympathique appréciation qui nous touche beaucoup. Nous aussi, nous sommes ravis de vous revoir depuis tant d'années, revenir à St Moré dans l'un de nos chalets où maintenant, vous avez vos habitudes !!! Nous espérons que vous allez bien, et dans l'attente du plaisir de vous revoir, nous vous envoyons notre amical souvenir. Martine et Bernard Boirot.

    Pour info : Orange passe à l’entrée des chalets, SFR et Bouygues passent dans les chalets et le Wifi est accéssible gratuitement.

    10

    Iris (Hollande)

    Breda, France

    Juin 2014

    Very nice en quiet

    We had a wonderful two weeks in a quiet chalet with our dog. We especially asked for the chalet with the most privacy and we did get the best place ! Martine and Bernard are very nice people, thank you very much for the good service !

    10

    Roos

    Belgique

    Juin 2014

    Rustig net wat we zochten

    Hartelijke ontvangst, alles prima in orde.

     


    Séjour ensoleillé dans un beau cadre de verdure. Chalets très bien équipés avec possibilité de faire des barbecues ! Endroit en pleine forêt , tranquille,  très bien situé pour faire de belles découvertes de la région et de son patrimoine. Un grand merci à Madame Boirot pour son accueil sympathique des visiteurs à deux et à quatre pattes qui ont pleinement profité de l'endroit pour se reposer et pour visiter . À recommander !
    Christiane, Jean-Louis et Famous le dalmatien , juillet 2016 (séjour de 7 jours)